любовь- никогда не поздно

Зоя Мищенко
цветочек по осени
цветет..
уж скоро отцветет..
спешит за осенью -
зима..
так круглый год..
спешит и к нам
любви живой-
Пора !
Пора !
Мой друг-
любви живой
открыть
маршрут..)))