Снова спят все по закоулочкам

Иван Демченко 2
Спят все по закоулочкам,
Ветер играет дверочкой.
Снова играем в жмурочки,
Ведь остались чужие девочки.

Мы не слышим вас
Или того я не хочу.
Но в любой бойкот несколько фраз
Я ей тихо шепчу.

Просто обходим вас
За пару выстрелов пушки.
И пусть шепчет парнас
Кто из нас лучший.

Куда бы не несло, как перекати поле,
Я заправляю ей варежки,
Не оставляя в покое
Проверяя с ними сближение пальчиков.

Спят все по закоулочкам,
Ветер к двери притиснулся краюшком,
Снова играем в жмурочки,
Ведь остались чужие мальчики