Ведь Бог... со мной!

Екимова Кононова Валентина
    Жизнь чем прекрасна? Негатив и...позитив!
    Друг против друга-воюют без конца,
    А человек-один! И в нём весь этот... "ил",
    То-стресс,то-радость! Кто достиг венца?
    Коль негатив заполонил...то жизнь горька!
    Борьбы нет...подчиненье негативу...
    Но! Коли страсть к победе велика,
    То путь открыт,конечно,к позитиву!
    И сила появляется такая...
    Что жизнь-клокочет,бьёт в тебе...ключом!!!
    И все неправды на ходу сметая...
    Мчишься,как танк,ты к цели...Напролом!
    Тем более,что цель твоя-святая!
    И ради справедливости-на "бой"!
    И-будет СВЕТ в конце тоннеля!Это зная...
    Ты-справишься! Ведь Бог...с тобой!