Идеальный мир

Диана Гайфуллина
Замри. Запомни мгновенье.
Почувствуй сейчас мое настроение.
Окунись немного в мой внутренний мир .
Не волнуйся, сегодня не напомнит он тир.

В моей голове есть такая картина:
Горы. Кавказ. Я стою на вершине!
Воздух вдыхаю, кричу в пустоту:
«Боже, как я люблю высоту!!»

Обернусь я чуть-чуть, мои там друзья,
Могу я сказать, что даже семья,
Они помогли сюда мне подняться,
И если упасть, все равно не сдаваться.

А есть и другая со мною картина:
Любимый со мной и я им любима,
Мы вместе пьём чай, смотрим лучшие фильмы,
Не сомневайся, мы вместе счастливы!

А если не нравится тебе твоя сфера,
То помни, что в жизни главное вера,
Создай для себя идеальный твой мир,
И в нем твоя жизнь не будет, как тир!

10.01.2018