Бонжур

Марина Яблочникова
Всё что было сегодня,
Завтра будет - вчера,
Платье стало не модным,
Холодны вечера.

Не решить уравнение,
Если есть "Мистер Икс",
Познаётся в сравнении,
В прошлом счастье двоих.

Заржавевшее жало,
Боевого клинка,
Так любовь умирала,
Уходила в века.

Там за облачной далью,
Правит стрелы Амур,
Что прошло - до свиданья,
Новым чувствам - "бонжур"!

                11.03.2018г