Наставник

Лидия Александровна Полякова
Порой, бывает так у женщин,
Сам черт меня не разберёт:
То delicate, а то aggression,
Иль вовсе всё наоборот...
Могу болтать не зная меры,
О да, ужасные манеры,
Или же дуться и молчать.
Что может хуже быть, как знать...
Но мой мужчина - очень чуткий,
Начнёт тихонько разговор,
И зачитает приговор
Моей гордыне его шутка.
И dallness поменяв на smile,
Вхожу в привычный жизни style.

Скажу, друзья, вам откровенно,
Поддержка - это важный шаг!
Не стала б в чём-то совершенна,
Коль мой мужчина был дурак.
Наставником мне даден Богом.
Бывает в выраженьи строгом
Его лица найду ответ:
Иду я верно или нет.
"Пинок" бывает очень кстати,
И вот лечу на всех парах
С улыбкой доброй на устах.
Не зря со мной он время тратит.
Пример мне лучший подаёт,
Вот так я двигаюсь вперёд.