Даже проще теперь, что никто не расскажет

Фомичева Ирина
Даже проще теперь, что никто не расскажет,
Как была я добра или злилась порою.
Время смоет слова и черты мои смажет,
Изнутрит меня и растворит под землею.

Даже лучше теперь, что несут меня черти
В те места, где уж точно меня похоронят,
Где мои экс-вдовцы, нерожденные дети
Обо мне, о любимой чертовке, не вспомнят.