Вдали от города

Анна Николаева Ника
Снег укутал дома и деревья
И беседку засыпал в саду…
Далеко до весенней капели.
А как дышится в зимнем лесу!

Суета городов отступает.
Ощущается нега, покой.
Время здесь по-иному шагает,
Заряжая людей добротой!