Женские ноги 2

Инкогнито Инкогнито 11
Ах,красивые какие-
Эти ноги женские!
Закипают все мирские
Страсти вожделенские!

Всё поёт, когда обводишь
Жадным взглядом силуэт...
Мысль одну всё время гонишь,
Пульс колотится в ответ.

Эти линии чаруют...
Ты подвластен им навек.
Икры так парализуют,
Даже стыдно от коллег!

И рисуют по песочку
След страданий и  утех
Ровно скраивая в строчку
Верх мечтаний наших всех.