Конец делу венец

Халилова Надежда
Не важно, что было в начале
Но важно, что будет в конце
Нет повода нам для печали
Цвет радости есть на лице!
Покаются, знай все колена
Воззрят на Пронзённого Бога
Такая начнётся перемена!!!
А ждать то осталось немного!
Конец - всему делу венец
Надежда не постыжает
Итоги подводит Творец
И грозно всех предупреждает!
Читайте апокалипсис
Блажен, всяк кто его знает
В кармане спрятанный шиш
Погибелью  "умнику" станет!
Читайте апокалипсис!
Он всем Младенцам доступен
И вверх тормашками вниз
Летит баба наглая в ступе!