Что вам не живется?

Бекбулат Благополучный
Не война, не голод.
Не студеный холод.
Что же Мэй не ймется?
Мирно не живется?

Ни лицо, а рожа!
С жабой, оно схожа!
Островочек в море…
И живут не в горе.

Не хватает неба?
Иль, куска ей хлеба?
Может, нет мужчины?
В этом все причины!

В «монастырь», не женский!
Где содом вселенский!
Место там, старуха.
Коль в уме разруха.

Пусть тебе награда.
Посещение Ада!
Будет вам «блаженство»!
Ваше отщепенство!!!
****