Скрипач

Татьяна Янчукович
На залитой солнцем крыше,
среди антенн и ворон,
я тихую музыку слышу,
я чувствую, это он!
Нелепый скрипач-волшебник
поет о своей любви...
Я знаю, он будет первый,
кто тронет струны мои.

март 1999г.