Душа моя...

Ираида Вишнякова
Душа моя, остынь и не кричи.
Замри слезой хрустальной на щеке.
Прошу тебя, пожалуйста, молчи.
Мы говорим на разном языке.

Печальный стих слезами в дневнике.
Настал конец волшебной сказке грёз.
Зажаты чувства где-то в кулаке.
Глаза застыли в океане слёз.

Душа моя, меня не обессудь.
Ты помоги нам выбраться из тьмы.
Ко мне несправедливой ты не будь.
Не любит он, хоть ты меня пойми.

Любовь исчезла, пролетая вдалеке.
Махнув крылом, навеки попрощалась.
Душа истерзанная в горестной тоске.
Надежда, радугой сверкнув, промчалась.

Развеял ветер сладкие мечты.
Любовь пропала облаком тумана.
Горят в огне волшебные мосты,
Развеяв пепел подлого обмана.