Платье белое - не ты надела...

Иван Иванов 414
Платье белое - не ты надела...
И не ты – со мною рядом будешь...
Пишешь: “...чтобы ревновал - хотела”
Что другого ты - совсем не любишь!

Встречу – ты с печальными глазами.
Провожаешь меня - долгим взглядом.
Главных слов с тобой мы не сказали...
А теперь их говорить – не надо!..

Не ходи за мною - грустной тенью!
Ничего уже у нас - не будет!
Вот и всё... Теперь, мы, к сожалению,
Навсегда с тобой - чужие люди...