Не ищите случайной судьбы...

Павел Андреев
Не ищите случайной судьбы,
Не бегите за тем, кто уходит.
Суета разрушает мечты,
Ставя вас на распутье дороги.
Не стучите в закрытую дверь,
Даже если ключи дали в руки,
Когда крышу срывает с петель,
Не бегите, вам это не нужно.
Научитесь жить просто в любви,
И появится тот, кто однажды
Не заметит все ваши грехи
И не будет вас спрашивать дважды.
Кто не скажет: «Иду» сгоряча,
Кто за вашу обнимет ошибку,
Тот, который, достав из плаща,
Вновь подарит любовь и улыбку.
Остановит кто слёз ваших град,
Одиночество ваше нарушив,
За собой уведёт вас в тот сад,
Где сольются в любви ваши души.
Не ищите случайной судьбы,
Лишь терпенье, и кто-то напишет:
"Я люблю тебя просто так.
Просто так.» Так сказал Всевышний.


15.03.2018г.