Путёвый путь

Владимир Кузьмичёв
Мы НАТО-вцев благодарим,
Спасибо также и госдепу,
Что не накладывают грим
На чушь, звучащую по свету.

Они во власти миражей
От злобы, чванства и бессилья.
Вина России в том уже,
Что есть на глобусе Россия.

И сколько санкций не вводи,
Не видит запад самой сути:
Не сбить нас с верного пути -
Путёвый путь, где рулит Путин!