8 марта

Наталья Вашурина
Мой папа самых честных правил.
На целом свете он один.
С начала он постель заправил,
На завтрак кашу нам сварил.

Сегодня мама отдыхает.
8 марта на дворе.
А папа песни распевает.
По кухне ходит в фартуке.

Ох не легко ему придется.
Нас трое,ну а он один.
Он всем подарки приготовил.
Мне куклу,мамочке графин.

Сестре набор для маникюра,
Для Муси рыбки наловил.
Ну вобщем все были довольны.
С подарками он угодил.

Сегодня ждет нас шумный праздник.
Обед торжественный пути.
Сегодня будем бить бокалы.
8   марта проходи!