Солнца жаркого касанье

Татьяна Шипилова-Рубахина
Солнца жаркого касанье
Трепет ветра в волосах
Лодка с парусом раздутым
Покачнется на волнах
Влага моря студит тело
Душу ей не остудить
Сердце на костре сгорело
Вновь его не возродить