ритм молний

Екатерина Брангус
мозги корнями прорастают в пи_ьку
в рот
сзади
в руке
на грудь
кончай в мои глаза
пылая
рваны
ветвятся молнии по нервам до нирваны
кричит в пещеру жерло моей глотки
обвал
лавина
горный водопад
вулкан большого семяизвержения
направлены безжалостно стволы
встал толстый пуй ядреною ракетой

живи and жуй
качая буй
and не сбивайся с ритма
пламенная ссука
and не сбивайтесь с ритма
господа

ипаться
все идут ипаться

раз два
четыре
восемь
двадцать шесть