Моя Россия

Людмила Дринова-Воронина
Моя Россия дорогая, -
Ты для меня вторая мать!
Тебя от края и до края
Всем сердцем я хочу обнять!

Ты счастье всем несешь народам,
Моя любимая страна,
Так рассветай же с каждым годом,
Будь величава и вольна!

         1984 год.