А давай..

Наталья Гегер
Наша память любви бескрылой
От реальности далеко…
Чем печаль лечить будем милый,
Шоколадом иль коньяком?

Наша жизнь из противоречий
Завязалась в узел тугой.
Шоколад и коньяк не лечат…
Притупляют на время боль.

В нашем крепком на вид союзе
Разглядит прореху любой.
Как распутывать будем узел?
А давай отпустим любовь!