Слово

Виктория Королькова
Каждое Слово я в сердце качаю
и драгоценным Его называю.

Людям дарю - прочитайте, берите,
только за Слово меня не корите.

Глупое Слово - ещё молодое,
вырастет, станет Оно золотое.

Кровное дитятко нежно взлелею
мыслей глубокой, оправданной лестью.

Слово не тяжко, весами не взвесить,
люди оценят: правдивы ли веси.

Только от слова меня не гоните,
рифмы с душою закручены в нити.

Слова лишив, отречёте от жизни,
и немотою натянутся жилы.

Сердце моё наполняется болью,
дайте поэту общаться свободно!

          11.03.18.