Не кисни

Анна Николаева Ника
Сочинился ответ на одно из стихотворений и на пожелания друзей -не кисни;
             НЕ  КИСНИ

Мне говорят:"Не кисни!"
Да вообщем-то, не собиралась!
В депрессии не зависну,
А то не замечу радость!

Дана мне эффектная внешность.
Одежды ношу красиво.
И в мыслях бываю грешной,
 И в жизни порой игрива.

А если в глазах слезинка,
Что ж, сильные тоже плачут.
Попала от слов соринка,
Но смех разрешил задачу.

Обиды хранить не стоит.
Волненья, тревоги -тленны.
Гордыня всем козни строит,
Так будем душой смиренны.

Водою умоюсь утром,
Как-будто росою летом.
В глазах моих незабудки
Искрят нежным, синим светом.

Ругаться -почти не ругаюсь,
Ведь этим испортишь дело.
Дружить я с людьми стараюсь
И жить, так, чтоб сердце пело!;