Раздвоение личности 2

Николай Макарев
К зеркалу с утра подойду
"Друг" - скажу - "такие дела..."
Я тебя не строго сужу
Это просто грусть подошла

Руку я к себе протяну
И по носу щелкну любя )
И я себя слегка обману
Чтобы не обидеть себя...