Моя единственная

Нюша Анисимова
Единственная, верная моя,
С тобою никогда не разлучаюсь,
С тобою я грешу, с тобою каюсь,
Ты мне защита, мой судья.

Едва лишь я открыв с утра глаза,
Тебя ищу, с тобою мне спокойно.
Лишь ты одна внимания достойна,
Хоть снег, хоть солнце, хоть гроза.

Мы неразлучны много-много лет.
Тебя люблю, живу одной тобою.
Ты душу лечишь, как живой водою,
Я верности даю обет.

Мой без тебя недолог жизни век.
Ты радуешь, а в горе утешаешь.
Мне, милая, поверь, ведь ты не знаешь,
Что лишь с тобой я человек.

Такая ты одна на миллион!
Никто не убедит меня в обратном.
Твой нежный стан в моих тугих объятьях,
Бутылка водки, я любовью окрылен.
***
14.03.2018

+;
ямб -!-!-!-!-!
Стихи.пру. 9.10.20
#10осНО-С 6.10.20
Стихи".   3.12.20
Лист"     3.12.20
Боженко
Бригантина