Песни патриота

Геннадий Юдин Лист Второй
Патриот не я ль Рассеи?
Это лишний здесь вопрос.
Пусть не жал и пусть не сеял,
Но люблю Её до слёз!

Вот лежу тут на Мальдивах,
А душою с Нею я!
И всё чудится мне грива
Россиянского коня.

На брегу лежу Лазурном,
В моём доме ем икру,
Всё равно тоскую бурно,
По ночам и по утру.

Люба,Любушка Рассея!
Синь небес твоих и ширь!
Что я в Лондоне посеял?
В сердце Волга да Сибирь!

Из души моей не вынуть
Мою Родину и мать!
У коровы русской вымя
Я готов расцеловать!

Пусть на яхте, в океане,
Пусть в Рассеи раз за год,
Но страна моя в бурьяне
Всё зовёт к себе, зовёт…

Ах, ты, милая сторонка!
Мои речки и поля!
Тянешь, тянешь, как воронка,
Моя русская земля.

Я люблю тебя отсюда,
Не забуду никогда!
Ах,Россия!- моё чудо
В сердце намертво  влита!