Омылась

Татьяна Шипилова-Рубахина
Омылась от грехопаденья
И кровь по жилам новая течет
Познаю самое себя,но червь сомненья
Меня до боли из нутри грызет

По капельке изпив из чаши
Добро и зло,что называлось жизнь
Не получилось утолить мне жажды
И защитить себя от боли и обид

И вот теперь, когда стою у края
Когда пол жизни ,где то позади
Я плачу и смеюсь взирая
На тех ,кого оставила в пути

Вот солнца луч,летит ко мне на встречу
Касаясь трепетно, моих волос и губ
Своим теплом меня он обогреет
Но душу не согреть ему ничуть.