Как время быстро пролетает

Валерий Мухачев3
Как быстро время пролетает,
Вчера мы были молодыми,
Сегодня стали мы родными,
Узнав, что время наше тает!

Осталось нас совсем немного,
Десяток нас не наберётся!
Наш курс студенчества прервётся,
Когда и нас бог спросит строго -

-Готовы вы вернуться в кущи?
Вы пользу принесли народу?
Наш близок путь по небосводу,
Болезни к сердцу рвутся гуще!

До нас уже ушло немало,
И в памяти остались лица!
Теперь и к нам, вот, время мчится,
А хочется, чтоб задремало.

Чтоб как-то замер день и вечер!
Чтоб ночь длилась на час длиннее!
Пожить ещё чуть-чуть, болея,
Могила всё ещё - далече!

Март