Шалость...

Дрюнь Куул
Отрешимся от иллюзий!
В правду жизни, хоть на пузе...

Шалость в жизни так уместна,
Для неё нет лучше места,
Чем весенняя пора!
Мысли бродят прям с утра,
Где, как можно пошалить!?

Сбросить прочь надменный вид
И по лужам, босиком!..
Кто тут с этим незнаком?
Подключайся, не хандри!
Шалость нынче всем с руки.

В правду жизни, хоть на пузе!
Отрешимся от иллюзий...

15.03.18.