Муравейник. Что ограничивает красоту

Елена Нижний Рейн
Все, что придаёт красоту — предаёт красоту.



  Рифма придаёт поэзии красоту и ограничивает её красоту.

  Закон определяет свободу и ограничивает свободу.

  И Бога дар ограничен запретным плодом познания.

  Свобода выбора — изгнанием.

 
      март 3 2018
      елена нижний рейн
      шарлотт, северная каролина