Путь к счастью

Сергей Суворинов
Я по скалам с тобой,
Я в огонь и в беду,
Не любуюсь собой,
А бреду, как в бреду.

Если завтра опять
Позовёшь за собой,
Я приду ровно в пять,
Чтоб идти за судьбой.

И не важно в чём суть
Этих праведных строк,
Я продолжу свой путь
К счастью в заданный срок.

Я бреду, как в бреду
Сквозь снега и дожди,
Но тебя я найду,
Только ты подожди.
03.2018г.
фото яндекс