Я весну всё жду

Людмила Углова
О любви печалью строки
Пролегли в душе...
- Где ж ты, сокол, синеокий?
- Лишь  в моей душе...
Занеможется в апреле -
Смоет дождь тоску.
А, пока метут метели,
Я весну всё жду...
**