Что радоваться - просто ночь

Сергей Носов 8
Что радоваться -
просто ночь
обычный город
на улице огни
как рыбий жир
растекшийся повсюду
очень тихо
и даже слышно
как идет душа
по облаку большому
в тишине
и собирает звезды
в черном небе
как ягоды
с огромного куста
растущего
на краешке вселенной
том за которым
только  пустота.