Пусть будет так

Александр Сысолятин
Пусть сияет в небе солнце над тобою,
Пусть ночами светят звезды и луна,
Пусть рассвет подарит краски нам с зарею,
Пусть ласкает берег теплая волна…
Свежий ветер паруса твои наполнит
Алый цвет заката примут паруса,
Пусть желания твои судьба исполнит
День за днем всем открывает чудеса.
Белокрылый ангел, в небе словно птица
Красоту, любовь хранит всегда с тобой
Не заметно счастье в двери постучится,
Только в сердце своем двери ты открой.
Пусть не легкая порой дорога жизни,
Пусть, порой, душа страдает и болит.
Пусть душа поет до дней последней тризны
Пусть любви огонь всегда в сердцах горит…       15.03.2018 г.