Слышать боль любви в защите

Елена Милич
И не важно, сколько мы знакомы...
Всю ли жизнь, иль год, иль вечер...
Где живём, в какой Вселенной...
Души наши ищут встречи.

Между ними нет пространства,
Километров и часов,
Между ними постоянство
Понимания без слов...

То мгновение улыбки
Промелькнёт средь облаков,
То росток идеи зыбкой
Принесёт любви цветок...

Важно чувствовать и знать,
Что Вселенная открыта
Тем, кто МОЖЕТ понимать,
Слышать боль любви в защите...