Господин Дракон

Мария Хамзина
Меня, я вижу, вы не забыли. У страха зубы, огонь и крылья,
Добро наденет доспех картонный, чтоб уничтожить в себе дракона.
Не всякий в силах с собой сразиться, и в небо смотрят пустые лица,
Пустые души звенят, как чаши, а я питаюсь надеждой вашей.

Вы откормили меня отменно, я буду рушить сердца и стены,
Запляшет пламя в моей гортани, пока девчонки сорят цветами.
Бросайте души и маргаритки, вакантно место для фаворитки,
Ей будет жарко в моей постели, пойдет любая, на самом деле.

Сперва поплачет, потом полюбит, без плетки в счастье не верят люди,
Любая слабость мне станет мясом. А вы зовете меня прекрасным!
Кричите громче, хребты ломайте, и крепче женушек обнимайте,
Пускай почаще родятся детки, пусть привыкают к огню и клетке.

Пусть ниже папы сгибают шею, люблю детишек – они вкуснее.
Не нарушаю своих традиций. Умрет надежда – дракон родится.
И рабство станет гламурной модой…Зачем калекам нужна свобода?
Ведь вам, как воздух, нужны драконы, чтоб сыто кушать, служить законам,

Не знать, не думать, не биться с тенью. Всего-то плата – болят колени.
Я вас от света крылом закрою, пускай в мальчишках умрут герои.
Пусть подрастает одна бездарность. Да вы мне будете благодарны!
Ну, кто там первый склонится к трону и крикнет громко: «Виват Дракону?»