Послушать сам ты будь готов

Максим Кравецкий
Что о весне... Не буду даже
Я вам трубить с высоких гор.
Пускай звучит ручьёв адажио,
Зиме  наскучившей в укор.

Пускай поёт капель на крыше,
Под нежный солнца перебор.
Лучей его мотив оживший
Уймёт природы давний спор.

Пусть голосят от счастья птицы,
В душе рождая чувств трезвон,
Пусть от любви сияют лица.
И глас весны со всех сторон,

Нам говорит, ее нет краше,
И дарит сотни тёплых слов.
Что о весне... Не буду даже,
Послушать сам ты будь готов.