***

Андрей Баранов 3
Он похож на фараона мумию
Словно все подписали унию
«Пока живой, ты можешь лишь играть –
Не вздумай, по-настоящему, жить начать»
Играй – не важно, что родился наг
Пусть сдох давно, но в злате саркофаг