Дружба

Сухарева Ольга
Душу будоражат нежные слова,
Ласковые руки дарят тепло дня.
Как же нужен рядом человек добра,
Кто найдёт возможность поддержать тебя.
В трудные минуты будешь рядом с ним
И познаешь радость дружбы и любви.
Это ангел света осветит твой путь
И подарит счастье знать, что рядом друг.