Во мне радость проснулась...

Наталья Белинская
Во мне радость проснулась и снам
Места нет от тепла поцелуя,
Лучик солнца скользит по губам,
Согревая и нежно балуя.

Ночью страсть захватила тела
И пленила украдкою души,
Чёрной нитью, пронзённая мгла,
Заслонила окно нам снаружи.

Вился жар, словно облачный зной,
Растекался горячей струею,
Тьма желала венчаться со мной
И шепталась с ночною звездою.

Только плавные взмахи руки
Обостряли мгновенья желаний,
На спине появлялись круги
От волнующих, пылких признаний.

От ожогов кипящая кровь
Уводила в безумство сознанье,
И, как будто, стонала любовь,
Ожидавшая сладость касанья.

Тишина покрывала собой
Вздох и всхлипы грудного дыханья,
Раскалённая страсть под луной
Извивалась под дрожью свиданья...