Коней на переправе не меняют

Эдуард Ларионов
      Коней на переправе не меняют ,
      Оступишься и по уши в воде ,
      И коновода раньше выбирают ,
      Который знает , как пройти и где .

      А мы , страна , как воз на переправе ,
      От берега СОВЕТОВ в строй иной ,
      Ещё не разобрались в нашем праве
      На жизнь свою с концепцией другой .

      Раз так-кому доверить переправу ?
      Собчак , Грудинину или Титу ?
      Хоть Жириновский , как политик , бравый ,
      Но здесь , боюсь , не справиться ему .

        Коней на переправе не меняют ,
        Иначе воз окажется в воде ,
        И нас американцы окружают ,
        А Путин , значит , должен быть в седле !

             Концепция-система взглядов,то или иное
           понимание явлений, процессов .   
                15 марта 2018 год .