Я живу, как заводная кукла

Ольга Эске
Я живу, как заводная кукла:
В шесть подъем, а дальше расписанье.
Сумка для «хочу» уже распухла
И всегда в режиме ожиданья.

«Нужно», «обязательно» и «срочно»
Все толпой и в очередь без края.
Ритм жизни устоялся прочно,
Перемен, увы, не допуская.