Паровоз жизни уходит тяжелый

Сергей Носов 8
Паровоз жизни уходит тяжелый
понуро тянутся за ним вагоны чьих-то судеб
стуча по холодным рельсам бытия
как по вставным зубам
и лопаются над  ним
воздушные  шары  красивых фантазий
с таким грохотом
что трудно нам
сделать вид
что мы ничего  не видели.