Мужская честь

Геннадий Ихнов
В горах рожденый-среди скал,
Или на низменной равнине,
Хоть молод ты, хоть Аксакал -
Всё время помни-ты мужчина!

Ещё запомни :В жизни есть
Одно понятие простое
С названием - мужская честь -
Это понятие святое!

И там где шла о чести речь
Всегда конкретно говорилось :
Честь надо смолоду беречь
На Божью не надеюсь милость.

Ты, за грехи, в какой-то час,
У Господа прощенье просишь,
Но честь, потеряную раз
Уж не воротишь!