Жду встречи

Людмила Альшакова
      (романс)

Моя душа так трепетно ждёт встречи,
Той встречи, что дарована судьбой.
С тобою будем рядом каждый вечер,
Хранимые счастливою звездой.

Тогда, вдвоём, зажжем с тобою свечи,
Ведь этот миг мы ждали так давно.
Соприкоснутся нежно наши плечи,
Друг другу отдадим своё тепло.

Согреешь поцелуем мне ладони,
А я коснусь губами твоих глаз;
И этот миг мы навсегда запомним
И будем вспоминать еще не раз.

И постучат к нам радости и счастье,
Вдвоём с тобою будем их встречать.
Они прогонят скуку и ненастья,
Лишь музыка любви будет звучать.

        Моя душа так трепетно ждёт встречи.