В детство

Александр Кабаев 2
Скажи мне что-нибудь такое,
Словами в детство замани.
И со слезами, и тоскою
Я вспомню радостные дни.
И упаду в траву живую ,
Закрою синь моих очей.
Сотку я песню озорную
Из звонких струн души моей.