Обними меня

Лидия Шевелева
Обними меня за плечи
И прижми к своей груди,
Мы с тобою неразлучны,
Расставаться погоди.

Мы с тобою вместе, рядом,
Даже, если вдалеке,
Протяну к тебе я руки
И примчуся налегке.

Мы с тобою дышим вместе,
Вместе плачем и поем,
Побегу к тебе навстречу
И в объятиях замрем.

Расставания, ожидания,
Сколько нам ещё страдать?
Сердце плачет и смеётся,
Хочет все тебе отдать.

Сколько нам судьба отпустит
Дней веселых и шальных,
Обними меня покрепче,
Загляни в глаза мои.

Поцелуи и объятья
Будут с нами навсегда,
Навсегда сплетем мы руки,
Не хотим мы быть в разлуке.


Станем старыми, седыми,
Есть у каждого свой путь,
Никогда не будем вместе-
Нам судьбу не обмануть!