Слышишь ли меня, моя душа?

Юлианна Лизогуб-Малахова
Слышишь ли
        меня, моя душа?
Я живу с одним крылом.
Жизнь и прелестна, и тепла,
Если эта жизнь вдвоем.


Сердце
        и разум ждут добра.
В море друг мой до сих пор...
Разум очень боится зла.
Сердце не приемлет вздор.


О, глупость,
        Коей нет числа...
Сердце хочет пить любовь!
Услышь меня, моя душа,
Ты скажи, где мой герой?


Море и ты,
         услышь меня.
Пусть скорей вернется Он.
И корабль пусть несет волна,
Чтоб спасти навек Любовь.