Прозрачное

Даниил Захаров
Заблудись, как в лесу в его снах.
Закрывай на засовы все двери.
Останавливай стрелки на быстрых часах.
Только сердце в разлуку не верит
И трепещет,  как птица в железных силках.
Он весенним дождём постучит в твои окна
И ворвавшись, как ветер, не погасит  свечу.
Все сомненья и страхи заставит умолкнуть
И влюбленно прижмешься к родному плечу.