Я сел в машину времени

Алексей Солодовников
Я сел в машину времени
Кивнув на образа
Сомкнув без сожаления
Ресницы на глазах.

Дышу на переносицу
Дышу, дышу, дышу
Душа моя уносится
Куда- то, в пустоту.

Так долго ли, иль «коротко»
Ходил я по мирам
Забыв  мир снов и воронов
Что жить мешают нам.

Чем дальше, тем таинственней
Что глупо и дышать
Пропитан дух там мистикой
Там не о чем мечтать.

Мечты шепнули, вылези
Верни себя назад
Назад к земной обители
Закатанной в асфальт.